Règlement sur les oeufs transformés (C.R.C., ch. 290)

Règlement à jour 2017-09-27; dernière modification 2012-12-14 Versions antérieures

ANNEXE I.1(paragraphe 9(11))

Exigences relatives au refroidissement des oeufs transformés liquides

Colonne IColonne IIColonne III
Refroidissement dans les 2 heures suivant le décoquillageRefroidissement dans les 2 heures suivant le traitement thermique
ArticleOeufs transformés liquidesTemps de rétention dans le poste (heures)Température maximale (°C (°F))Temps de rétention dans le poste (heures)Température maximale (°C (°F))
1Albumen (non additionné de produits chimiques) :
  • a) ne devant pas être stabilisé

moins de 813 (55)S/O7 (45)
8 ou plus7 (45)
  • b) devant être stabilisé

moins de 821 (70)S/O13 (55)
8 ou plus13 (55)
2Oeufs entiers et jaunes d’oeufs, et mélange d’oeufs entiers, mélange de jaunes d’oeufs et produit d’oeufs additionnés d’au plus 12 % d’un édulcorantmoins de 87 (45)moins de 87 (45)
8 ou plus4 (40)8 ou plus4 (40)
3Produit d’oeufs additionné de plus de 12 % d’un édulcorantmoins de 87 (45)moins de 87 (45)
8 ou plus4 (40)8 ou plus4 (40)
4Mélange d’oeufs entiers, mélange de jaunes d’oeufs et produit d’oeufs additionnés d’au plus 10 % de selmoins de 87 (45)moins de 87 (45)
8 ou plus4 (40)8 ou plus4 (40)
5Mélange d’oeufs entiers, mélange de jaunes d’oeufs et produit d’oeufs additionnés de plus de 10 % de selmoins de 3018 (65)moins de 2418 (65)
30 ou plus7 (45)24 ou plusNote de Exigences relatives au refroidissement des oeufs transformés liquides*7 (45)
6OvulesS/OS/OS/O4 (40)
  • DORS/91-423, art. 6.
 
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