Règlement de 1990 sur l’inspection des viandes (DORS/90-288)

Règlement à jour 2017-12-11; dernière modification 2014-06-13 Versions antérieures

ANNEXE II(article 90)

POIDS AUTORISÉS POUR LES PRODUITS DE VIANDE PRÉEMBALLÉS

ArticleColonne IColonne II
Produit de viandePoids autorisés
1Bacon tranchéDe 1 g à 100 g (par tranche de 1 g), 250 g, 375 g, 500 g et 1 kg
2Produits de viande tranchés prêts à manger et terrines de produits de viandeDe 1 g à 100 g (par tranche de 1 g), 125 g, 150 g, 175 g, 200 g, 250 g, 300 g, 375 g, 400 g, 500 g, 600 g, 700 g, 900 g et 1 kg
3Saucisses, saucissons et chair à saucisseDe 1 g à 100 g (par tranche de 1 g), 125 g, 175 g, 225 g, 250 g, 300 g, 375 g, 450 g, 500 g, 600 g, 675 g, 750 g, 900 g et 1 kg
  • DORS/93-160, art. 17(A);
  • DORS/2000-415, art. 2;
  • DORS/2004-280, art. 25(F).
 
Date de modification :