Règlement sur la classification des carcasses de bétail et de volaille
Version de l'article 50 du 2006-03-22 au 2007-05-02 :
50 Les normes applicables aux carcasses de bison des catégories Canada A1, Canada A2 ou Canada A3 sont les suivantes :
a) les caractéristiques d’âge mentionnées à l’annexe I de la présente partie;
b) une musculature qui varie de bonne à excellente;
c) des muscles longissimus qui, 10 minutes après avoir été exposés par l’incision transversale, sont fermes et d’un rouge vif;
d) une couche de gras qui est ferme et blanche ou légèrement rougeâtre ou ambrée;
e) une épaisseur de gras à l’endroit où la mesure du gras est effectuée qui, selon le cas :
(i) varie de 1 mm à 6 mm, dans le cas de la catégorie Canada A1,
(ii) varie de 7 mm à 12 mm, dans le cas de la catégorie Canada A2,
(iii) mesure plus de 12 mm, dans le cas de la catégorie Canada A3.
- DORS/95-129, art. 6
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