Règlement sur l’exportation du fromage cheddar fort vers la CEE
2 Les définitions qui suivent s’appliquent au présent règlement.
- CEE
CEE La Communauté économique européenne. (EEC)
- Commission
Commission La Commission canadienne du lait. (Commission)
- contingent global d’exportation
contingent global d’exportation La quantité de fromage cheddar fort qui peut être exportée du Canada à destination de la CEE au cours d’une année au tarif douanier préférentiel visé dans l’entente conclue entre le Canada et la CEE concernant le fromage. (export quota)
- contingent individuel d’exportation
contingent individuel d’exportation La partie du contingent global d’exportation que la Commission attribue à une personne en vertu du présent règlement, y compris le contingent individuel d’exportation conservé par la personne visée à l’article 3. (export entitlement)
- exportateur admissible
exportateur admissible La personne à qui la Commission attribue un contingent individuel d’exportation en vertu du présent règlement, y compris la personne visée à l’article 3. (eligible exporter)
- fromage cheddar fort
fromage cheddar fort Le fromage cheddar produit au Canada qui est classé dans la catégorie Canada 1 selon le Règlement sur les produits laitiers et qui a été affiné pendant au moins neuf mois. (aged cheddar cheese)
- personne
personne Personne physique ou morale, société de personnes ou coopérative. (person)
- Date de modification :