(3) Protéines hydrolysées d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(3) Bonnes pratiques industrielles |
(2) Farine; farine de blé entier; pain |
(2) Bonnes pratiques industrielles |
(4) Farine; farine de blé entier; pain |
(4) Bonnes pratiques industrielles |
(2) Farine; farine de blé entier; pain |
(2) Bonnes pratiques industrielles |
A.3 |
Asparaginase |
Aspergillus niger ASP72; Aspergillus oryzae (pCaHj621/BECh2#10) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
(2) Farine; farine de blé entier; pain |
(2) Bonnes pratiques industrielles |
(4) Protéine hydrolysée d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(4) Bonnes pratiques industrielles |
(3) Protéine hydrolysée d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(3) Bonnes pratiques industrielles |
(2) Farine; farine de blé entier; pain |
(2) Bonnes pratiques industrielles |
(3) Farine; farine de blé entier; pain |
(3) Bonnes pratiques industrielles |
(3) Farine; farine de blé entier; pain |
(3) Bonnes pratiques industrielles |
(4) Farine; farine de blé entier; pain |
(4) Bonnes pratiques industrielles |
(6) Protéines hydrolysées d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(6) Bonnes pratiques industrielles |
(4) Protéines hydrolysées d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(4) Bonnes pratiques industrielles |
Aspergillus oryzae AI-11 (pBoel 960) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
Aspergillus oryzae BECh2#3 (pCaHj559); Aspergillus oryzae (MStr115) (pMStr20) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
L.3 |
Lipoxydase |
Grumeaux ou farine de fine Soja |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
(3) Protéines hydrolysées d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(3) Bonnes pratiques industrielles |
(4) Protéines hydrolysées d’origine animale ou végétale ou provenant du lait |
(4) Bonnes pratiques industrielles |
(4) Protéine hydrolysée d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(4) Bonnes pratiques industrielles |
(6) Farine; farine de blé entier, pain |
(6) Bonnes pratiques industrielles |
Trichoderma reesei (QM9414) |
(1) Farine; farine de blé entier, pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
(3) Farine de soja dégraissée |
(3) Bonnes pratiques industrielles |
(5) Protéines hydrolysées d’origine animale ou végétale ou provenant du lait |
(5) Bonnes pratiques industrielles |
Aspergillus niger (PLA-54) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
(2) Farine; farine de blé entier; pain |
(2) Bonnes pratiques industrielles |
(6) Protéines hydrolysées d’origine animale, végétale, ou provenant du lait |
(6) Bonnes pratiques industrielles |
Bacillus licheniformis (Cx) |
(1) Protéines hydrolysées d’origine animale, végétale ou provenant du lait |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
P.7 |
Pullulanase |
Bacillus acidopullulyticus NCIB 11647; Bacillus licheniformis SE2-Pul-int211 (pUBCDEBRA11DNSI) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
Bacillus licheniformis BMP 139 (pR11Amp) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
Bacillus subtilis B1-163 (pEB301) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
T.1 |
Trypsine |
Pancreas de porc (Sus scrofa) |
(1) Protéines hydrolysées d’origine animale ou végétale ou provenant du lait |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
X.1 |
Xylanase |
Aspergillus oryzae Fa 1–1 (pA2X1TI) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
Aspergillus oryzae JaL 339 (pJaL537); Bacillus subtilis DIDK 0115 (pUB110 OIS2) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |
Bacillus subtilis CF 307 (pJHPaprE-xynAss-BS3xylanase#1) |
(1) Farine; farine de blé entier; pain |
(1) Bonnes pratiques industrielles |